1. Видео
  2. Блог
  3. Изготовление нестационарных торговых павильонов

Изготовление нестационарных торговых павильонов

23 Июля 2020
55
Нестационарный торговый павильон, многие, да и я раньше, представляют киоск на колесах, их было много в девяностых, все помним. Но нет, это совершенно не так.

Сейчас фирмы, занимающиеся изготовлением нестационарных торговых павильонов предлагают совершенно другие и намного более интересные предложения. Ведь с технической точки зрения нестационарным объектом торговли можно называть любой объект, который не имеет капитального фундамента.

Таким образом, не привязываясь серьезным бетоном к земле, вы все также имеете возможность подключения ко всем необходимым коммуникациям, а изготовление нестационарного павильона отнимет намного меньше времени и что, конечно, немаловажно, финансов.

Наверное самым большим плюсом при изготовлении нестационарного торгового павильона является удивительная скорость его возведения. От 25 до 50 дней и можно начинать работать, то есть «отбивать», понесенные затраты. О затратах позже, а площадь павильонов от 30 до 1000 кв. м позволяет удовлетворить требования каждого предпринимателя. К затратам, от 12500 руб. за 1 кв. м, вспомните цены на "жилые метры".

При современном уровне технологий нестационарный павильон прослужит не меньше, чем капитально стоящий магазин, а порой и дольше, при этом остается возможность следовать постоянно изменяющимся тенденциям на рынке.

Быстровозводимые сооружения всегда будут «в тренде», вспомните "короновирусные", лучшие в мире, российские госпитали.

Последнее, о чем необходимо сказать, это очень привлекательный дизайн и удивление покупателей, вчера ничего, а сегодня магазин, уже это любопытство привлечет массу клиентов.


Изготовление нестационарных торговых павильонов


Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта