1. Видео
  2. Блог
  3. Изготовление торговых павильонов цены

Изготовление торговых павильонов цены

18 Мая 2020
17
Быстровозводимые торговые павильоны считаются оптимальным решением для организации торгового пространства. Они производятся на основе сэндвич-панелей, что заметно ускоряет процесс возведения и последующего внедрения в эксплуатацию. Компания «TRADEPAVILIONS» предлагает разумные цены на изготовление торговых павильонов и занимается поставкой готовых конструкций по всей России. Собственное производство позволяет поддерживать  разумную ценовую политику, расширять перечень оказываемых услуг (от подбора типа конструкции и ее размеров до установки дополнительного остекления).

Специалисты «TRADEPAVILIONS» предоставляют длительную гарантию (свыше 50 лет) на панели, так как уверены в их качестве. Поддерживать эксплуатационные характеристики возводимых конструкций позволяет продуманная технология порошковой окраски элементов. Панели не воспринимают действие коррозии, влаги и иных атмосферных явлений. Для клиентов предоставляются индивидуальные условия при оформлении заказа и возможность получения бесплатного эскиза постройки с учетом ранее оговорённых особенностей.

Изготовление торговых павильонов: цены и нюансы составления прайса
На изготовление торговых павильонов цены напрямую зависят от типа постройки. Компания предлагает приобрести негабаритные (от 3*3 до 3*9) и одномодульные (от 2,4*3,5 до 2,4*10) торговые павильоны на металлическом каркасе. Все отхождения от базовой комплектации рассчитываются дополнительно. В стандартный комплект вошёл набор профильных труб различного диаметра. С их помощью выполняется сборка самой конструкции, обеспечение  необходимых показателей устойчивости и жесткости. Пол (основание конструкции) собран из профилированных труб.
Если говорить об утеплении быстровозводимых построек, то для решения задачи используется Пено полистирол ППС (толщина не менее 120мм.).
Внутреннее обустройство павильона предусматривает покрытие пола с использованием полукоммерческого линолеума (высокий показатель износостойкости). Крыша павильона выполнена в односкатном варианте (трёхслойный сэндвич панель с оцинкованными накладками из стали. Стены созданы из аналогичного материала (толщина 0,55 мм) с полимерным покрытием. Внутри конструкции установлены стандартные пластиковые ПВХ окна.

Дополнительные опции, влияющие на стоимость, позволяют повысить степень комфорта при нахождении внутри павильона. Специалисты могут выполнить установку ещё одной входной группы, создать надёжное остекление для боковых фасадов, ламинацию оконных и дверных профилей в выбранный заказчиком цвет. Возможен монтаж однофазной электрики после согласования проекта. Доставка и последующая установка конструкции выполняется на подготовленной заказчиком площадке. При наличии определённых требований возможно оформить услугу предварительного расчета себестоимости быстровозводимого павильона по параметрам заказчика. 

Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта