1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление уличных киосков

Изготовление уличных киосков

12 марта 2021
176
Изготовление уличных киосков началось в Париже. Идею французы позаимствовали у турков, там павильоны строили для отдыха знатных особ. Но премьера ларька для продажи товаров состоялась в Париже. Изготовление уличных киосков из фанеры для продажи газет вирусно распространялось по миру. В скором времени газетно-журнальный киоск стал неотъемлемой частью города как круассаны или устрицы. В России изготовление уличных киосков вытеснило коробейников и лотошников после посещения русскими выставки 1900 года в Париже. В Советском Союзе пользовались популярностью в типовые киоски «Мороженое» и «Союзпечать». Корпоративный бум 1990-х поднял изготовление уличных киосков на особую высоту. Ушедший в палатки бизнес возводил своеобразные строения. Малые архитектурные формы той поры зачастую напоминали крепости и их совокупный оборот денежных средств превышал доходы супермаркетов.


Современному малому и среднему бизнесу доступно изготовление уличных киосков из модульных конструкций. Недорогие павильоны можно использовать для офиса, торговли, парикмахерских и кафе. При изготовлении уличных киосков отдают предпочтение легким и прочным материалам. Такие ларьки просто перевозить и устанавливать, что расширяет сферу деятельности. Каркасные конструкции возводят быстро, собирают из модулей, возможно расширить павильон или перевести на новое место. Изготовление уличных киосков из сэндвич-панелей обладают всеми требованиями пожарной безопасности и экологичности. Изготовление уличных киосков по индивидуальным проектам содействует развитию бизнеса и привлечению новых клиентов. Павильон можно покрыть снаружи любым материалом по желанию заказчика, дизайн возможен как эстетичный, минималистский, так и роскошный, претенциозный. Изготовление уличных киосков по внутренней отделке так же ничем не ограничено. Заказчики выбирают деревянные, цементностружечные или гипсостружечные плиты, все материалы пожаробезопасные. Большие окна используют в изготовление уличных киосков. Витрина ненавязчиво прорекламирует продукцию или услуги. Полки и модули легко крепятся в ларьках, демонстрирую продукцию.

Во многих странах мира изготовление уличных киосков сродни производству символа города. Греческие киоски «периптеро» имеют миллиардный оборот и принадлежат государству, которое передает из частным предпринимателям. Изготовление уличных киосков в Нью-Йорке проходит по единой форме. Однако размеры и цвет могут быть разными. Стоят такие палатки в метро и на мостовой, торгуют водой, орешками, сладостями, телефонными картами, журналами. Товар в первом ряду стоит один доллар. Изготовление уличных киосков доступно передвижное или стационарное. В музее современного искусства в Нью-Йорке «Дизайн ХХ века» выставлен павильон К67. Изготовление уличных киосков К67 пришлось на 1960-е годы. В Германии их устанавливали на парковках, университетских кампусах, для продажи газет и продуктов. В нашем веке ларек признали произведением индустриального дизайна и выставили в музее. Королевское управление Кенсигтона и Челси призвали дизайнера для разработки изготовления уличных киосков. Лондонские газетные ларьки созданы в передовом стиле из алюминия под дерево . В Атланте власти всячески поддерживают изготовление уличных киосков и розничную торговлю. В Oсло компанию Narvesen привлекало изготовление уличных киосков в начале прошлого века. Большинство из этик ларьков стоят по сей день, а некоторые никто не передвигал 100 лет. В них продают газеты, сувениры и даже хот-доги.

Будущее в изготовление уличных киосков не за горами. В Китае тестируют сеть BingoBox, обслуживание покупателей происходит без продавцов. Для покупки нужно зарегистрироваться в приложении, потом отсканировать код товара и оплатить через Pay. Техническая поддержка покупателей осуществляется по вызову видео связи. Изготовление уличных киосков BingoBox задумано как передвижные. Это обычный ларьки, который первозят с помощью спецтехники. Изготовление уличных киосков будущего в Поднебесной закономерно, более полутора миллиардов населения — это огромный рынок. Вторая новация - автобус Moby Mart. Автобус курсирует по маршруту или приезжает в определенное место. Изготовление уличных киосков Moby Mart выполнено шведской компанией, система обслуживания такая же как BingoBox. Преимуществом автобуса является возможность возвращаться на склад для пополнения продуктов. В арсенале ларька Moby Mart есть дроны для доставки заказов.






Изготовление уличных киосков


Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта