1. Видео
  2. Блог
  3. Изготовление уличных павильонов

Изготовление уличных павильонов

16 Мая 2020
27
Модульные сооружения - это относительно новая технология возведения мобильных ларьков и киосков. Такая конструкция отличается высокой универсальностью, построенный объект можно оборудовать под любой вид торговли. Компания специализируется на изготовлении уличных павильонов любой сложности. Заказчик может самостоятельно выбирать конечную площадь объекта и его местоположение, а также ставить конкретные требования по проекту. Приоритетная задача сервиса - максимально удовлетворить запросы всех клиентов в индивидуальном порядке. 

Особенности услуги

Мобильные объекты производятся из специальных панелей быстрого возведения. Главная особенность этой технологии - высокая скорость выполнения работы. Готовый на бумаге проект воплощается в реальность в течение нескольких дней. При этом клиент получает все соответствующие гарантии качества, изготовление уличных павильонов позволяет получить надежный и долговечный ларек для торговли. Компания «TRADEPAVILIONS» использует только лучшие материалы, что обеспечивает сохранение презентабельного вида на весь срок эксплуатации такого объекта.

Первичный эскиз павильона разрабатывается полностью бесплатно. В дальнейшем, все мельчайшие детали согласовываются с заказчиком в непосредственном порядке. На сайте представлено большое количество уже готовых проектов. Если один из них оптимально подходит под требования клиента, то дальнейшая работа существенно ускоряется. По статистике, сервис выполняет 92% заказов быстрее установленных сроков. На эффективности работы сказывается внушительный опыт компании, ведь за историю своей деятельности ей удалось построить более 2500 объектов по всей стране.

Успешный бизнес подразумевает масштабирование. Сервис предоставляет своим клиентам такую возможность. Несколько сотен партнеров уже обратились в организацию за изготовлением уличных павильонов в новых локациях и расширением своего бизнеса. Прежде чем приступить к выполнению своей задачи, специалисты проконсультируют человека по примерным срокам окончания работы и перечню предоставляемых услуг.

Вся информация о чертежах подготовленного проекта передается заказчику для ознакомления и утверждения. Клиент вправе вносить определенные корректировки, адаптируя будущий ларек под персональные требования.
Конечная стоимость изготовления уличных павильонов может изменяться в зависимости от конкретных факторов. На цену проекта влияет площадь павильона и используемые при его возведении материалы.

Организация предоставляет своим клиентам максимально выгодные условия для сотрудничества, поддерживая стабильно высокий уровень качества и результативности. После завершения строительных работ, человек получает гарантию на весь объект сроком в один год. В течение указанного периода времени сервис обязуется помочь с решением потенциальных проблем, если они возникнут.

Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта