1. Главная
  2. Блог
  3. Как открыть торговый киоск с нуля

Как открыть торговый киоск с нуля

24 января 2021
88

Как открыть торговый киоск с нуля? - Таким вопросом задаются многие индивидуальные предприниматели и крупные бизнесмены, желающие обеспечить высокое качество работы своей торговой точки для потенциальных потребителей. Настоятельно рекомендуется обратить внимание на полностью оборудованные и готовые к запуску торговые павильоны и быстровозводимые модульные конструкции. Они отвечают заявленным нормам безопасности и позволяют ускорить процесс запуска проекта без проведения предварительных наземных работ (расчистка, обустройство фундамента).

Как открыть торговый киоск с нуля?

При выборе конструкции будущего павильона необходимо учитывать специфику реализуемой продукции, место размещение постройки, необходимость обустройство Отдельного входа для персонала или посетителей. Компания Trade-pavilions готова предложить одномодульные стандартные конструкции, киоски с отдельным входом и без, негабаритные торговые павильоны и помещения из нескольких модулей (по запросу заказчика). Дополнительно можно установить в киоске отдельное освещение, провести вентиляцию и систему отопления, водоснабжение. Готовые постройки отличаются повышенной экологичностью. Срок реализации одного проекта варьируется от 3 до 5 дней в зависимости от масштаба и необходимости в создании фирменного стиля павильона.

Для обустройства большинства киосков применяются современные сэндвич-панели. Это многокомпонентные элементы, отличающиеся улучшенными эксплуатационными характеристиками. С их помощью обеспечивается быстрая сборка всех компонентов, повышенная безопасность и надежность. Отдельные модули отлично противостоят коррозии и грибку, служат несколько лет и не нуждаются в дополнительном обслуживании. Пользователю остаётся только обновлять фасад сооружения по мере необходимости. Специалисты рады учесть все потребности относительно размещения торгового оборудования - стеллажей и витрин, вместимость павильона и его удобство для потенциальных потребителей.

Преимущества покупки быстровозводимых сооружений для торговли:

  • большой выбор доступных размерных конфигураций;

  • гибкая политика ценообразования, при помощи которой можно выбрать проект под любой бюджет;

  • возможность размещения на длительной основе при обустройстве систем водоснабжения, отопления и электричества;

  • минимальные затраты на возведение, многие конструкции собираются прямо на объекте;

  • повышенная надежность, защита от промерзания в холодное время года.


Где заказать Надежные модульные конструкции для торговли?

  • Перед тем, как открыть торговый киоск с нуля, необходимо определиться с типом и габаритами конструкции. Помочь в решении этих вопросов могут специалисты компании Trade-pavilions. Их внушительный опыт охватывает потребности любого спектра клиентов. На все постройки действует длительная гарантия.



Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта