1. Видео
  2. Блог
  3. Статьи
  4. Купить ларек для торговли

Купить ларек для торговли

12 Февраля 2020
77
Купить ларек для торговли в Москве или Московской области сегодня можно у компании 'Торговые павильоны в Москве', которая занимается созданием проектов и возведением по ним своих модульных мобильных сооружений самых разных размеров и характеристик.

Эта московская компания сегодня предлагает нам свои оригинальные проекты киосков и павильонов для организации уличной торговли в сфере малого и среднего бизнеса. 

Основная продукция компании – это торговый киоск, прежде всего для таких целей, как:
  • касса;

  • торговля шаурмой;

  • фирменная торговая точка для продаж услуг сотовых операторов;

  • торговый объект для продажи кофе, мороженого, яиц, молочной продукции, кондитерской выпечки, пиццы, пива, цветов, бакалейной продукции и других распространенных товаров (мини-универмаги), которые всегда на улице и в оживленных местах пользуются постоянным спросом.

Основные сегодняшние проекты и предложения компании по торговым киоскам и павильонам – это:
  • Одномодульный одноэтажный павильон 3*2.4 м из металлокаркаса с обшивкой из сэндвич-панелей, фасадным остеклением, дополнительным фасадным фризом для рекламы, одной входной группой и окном выдачи. Такие павильоны идеально подходят для организации, как билетных касс, так и для недорогих табачных киосков или каких-либо иных торговых точек малого типа.

  • Другие одномодульные киоски и павильоны из металлокаркаса имеют размеры 3*6 м, 4*2.5 м, 2.4*3.5 м, 2.4*3 м, 2.4*2.5 м, 5*5 м. Обшивка у всех этих павильонов сделана из прочных сэндвич-панелей толщиной 80 мм и кроме этого они имеют одну входную группу, рекламный фриз и предусматривают модное фасадное остекление.

  • Готовые торговые киоски и павильоны габаритов 5*4 м, 7*3.5 м, 5.5*3 м. Все киоски и павильоны из этой категории имеют потолок, пол и стены, выполненные из трехслойных сэндвич-панелей с обкладками оцинкованной стали толщиной 0.55 мм и полимерным покрытием. Они имеют утеплитель на основе пенополистерола (80 мм ППС), имеющего свое полимерное покрытие, а также оконные рамы для ПВХ-окон системы KBE, двухкамерные стеклопакеты 48 мм, 4 композитных угла, а также рекламный фриз на всех 4-х сторонах 600 мм, рекламную вывеску и рольставни для окон и двери.

  • Негабаритные киоски павильоны (3*6 м, 3*3 м, 3*10 м).

  • Киоски и павильоны из двух и более частей (15*5 м, 10*4 м, 5*10 м, 5*5 м).
Средний срок изготовления и возведения павильонов компанией 'Торговые павильоны в Москве' сегодня составляет от 5 до 25 дней в зависимости от вида модели, проекта и иных особенностей. Любой из киосков или павильонов компании можно утеплять и проводить внутри него дополнительные отделочные работы по желанию. Но ввиду желания большинства покупателей купить товар по более доступной цене такая работа или услуга по усовершенствованию киоска или любой иной торговой точки возможна уже за дополнительные расходы.

Но важно понимать, что торговый киоск от компании 'Торговые павильоны в Москве' обладает сам по себе такими преимуществами, как:
  • доступная цена и всегда большой выбор;
  • высокая степень комфорта, долговечности (от 10 лет и больше) и стойкости киосков к любым климатическим и атмосферным воздействиям в процессе эксплуатации;
  • удобство заказа, высокая скорость их установки, возможность выбора или согласования проекта;
  • возможность разбора и переноса (или перевозки) киоска и любой иной торговой постройки на новое место в случае такой необходимости.
Остается упомянуть, что оставить заявку или вопрос всегда можно на сайте компании, адрес которой есть в интернет, офис находится в Москве, а само производство находится в Московской области, поэтому сотрудничать с компанией всегда очень удобно.



Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта