1. Видео
  2. Блог
  3. Купить павильон мясной

Купить павильон мясной

12 Августа 2020
44
К мясным павильонам предъявляются весьма строгие требования, связанные с соблюдением эпидемиологических и санитарных правил. В частности, такие объекты должны быть оснащены принудительной вентиляцией, системой кондиционирования воздуха. Кроме того, установка витрин и холодильного оборудования требует грамотного проектирования и монтажа электрической сети.

Компания предлагает купить павильон мясной под ключ. При этом все работы от проектирования павильона до его установки на месте заказчика, производятся собственными силами без привлечения сторонних фирм.
 

Что предлагает компания?

 
Как указано выше, заказчики могут купить павильон мясной под ключ. Для лучшего понимания, основные особенности представленного предложения следует рассмотреть более детально:
Выполняется проектирование объекта. В зависимости от запросов заказчика, специалисты компании готовят документацию с указанием площади павильона, высоты потолков, рассчитывают места расположения розеток и выключателей, особенности системы вентиляции и так далее. При этом все документы готовятся в строгом соответствии с действующими нормами СанПин, что исключает претензии со стороны контролирующих органов;

На собственной производственной базе осуществляется изготовление всех элементов объекта. Так, подготавливаются несущие элементы из стали, сэндвич-панели с расположенным внутри слоем утеплителя, а также элементы отделки фасада. Все конструктивные части объекта изготавливаются по проектным решением. Поэтому, после установки, клиенты получают объект, который полностью отвечает их пожеланиям;

Доставка элементов конструкции производится собственным транспортом, что позволяет снижать накладные расходы и предлагать заказчикам низкие цены. Кроме того, специалисты компании выполняют сборку конструкции.

Кроме того, компания предлагает купить павильон мясной с предоставлением письменной гарантии.

Купить павильон мясной

Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта