1. Видео
  2. Блог
  3. Магазин из сэндвич панелей под ключ цена

Магазин из сэндвич панелей под ключ цена

9 Октября 2020
19
Строения из сэндвич панелей имеют целый ряд преимуществ над капитальными сооружениями. Прежде всего, это высокая скорость постройки. Что качается коммерческих объектов, то они получают дополнительное преимущество. С момента получения права на использование земли, до обслуживания клиентов в новом здании проходит минимум времени, а это получение дополнительной выгоды. Вторым по важности фактором является доступная стоимость сооружения. Цена магазина из сэндвич панелей под ключ гораздо ниже, чем у кирпичных зданий. При этом, на долговечности быстровозводимого строения это практически не сказывается.

Сами сэндвич панели так же характеризуются с положительной стороны. Кроме высоких теплоизоляционных показателей они хорошо защищают от звука, что весьма важно, если магазин установлен у оживленной транспортной развязки. Такая технология дает существенное снижение эксплуатационных затрат. Для магазина из сэндвич панелей под ключ цена, цена отопления будет довольно низкой. В качестве изоляционного наполнителя может использоваться как минеральная вата, так и пенополистирол с антипиреновыми добавками. Таким образом, пожарная безопасность такого сооружения будет весьма высокой.

Купив по доступной цене магазин из сэндвич панелей под ключ цена, владелец может быть уверен в высоком качестве строения и его соответствии всем нормам и требованиям, предъявляемым коммерческим объектам.

Разделение внутренних помещений на зоны (склад, торговый зал, подсобки) каждая из которых имеет свой температурный режим. В качестве внутренней отделки используются материалы  исключающие возможность  возгорания даже при интенсивном внешнем воздействии. Облицовка отдельных помещений соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Ограждающие конструкции (фасад и кровля) надежно защищают сооружение от любых неблагоприятных климатических факторов.


Магазин из сэндвич панелей под ключ цена


Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта