1. Видео
  2. Блог
  3. Статьи
  4. Модульные торговые палатки

Модульные торговые палатки

4 Марта 2020
50

В последнее время на торговом рынке стали чаще использоваться в строительстве торговых рядов модульные торговые палатки. Большинство их изготавливают для торговых частных предпринимателей, торгующих на продовольственных и промышленных товарных рынках. В основном это небольшие магазинчики, киоски, палатки, офисы контор, салоны и различные кафе, бистро, закусочные, и другие назначения торговли.

Модульные торговые палатки изготовляются различной площадью от 30 до 250 квадратных метров в зависимости от предназначения в торговле. На сегодняшнее время существует огромное количество проектов по сферам использования и установки павильонов. Это облики фасадов, конструкционные и архитектурные компоненты их строений.

По конструкционным строениям модульные торговые палатки изготовляют из металлического проката (уголка, швеллера и двутавровой балки) с несущими рамными основаниями. Обшивка стен павильонов изготовляется из стеклопакетов и сэндвич – панелей в зависимости от предназначения в торговом проекте использования. Используют также светопрозрачные, затемненные другие  конструкции. Модульные торговые палатки поставляются на рынок оборудованными системами вентиляции и электрификации. В проектах предусмотрена отделка панелей, пола и потолка павильона.  

Много различных строительных компаний производят модульные торговые палатки как в Москве, Московской области, так в других регионах нашей Родины. Некоторые компании, такие как «TRADE-PAVILIONS»  уже продают готовые проекты под бюджет заказчика. Также принимают индивидуальные заказы на изготовление модульных торговых палаток любой сложности с короткими сроками строительства. Стоимость проектов зависит от площади павильона и материала конструкции.

Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта