1. Видео
  2. Блог
  3. Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций

10 Декабря 2020
27
Качество и оперативность строительства сегодня выходят на первое место. Особенно актуально это для организации торговли, обустройства складов, постов охраны и не только. Вот почему строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций интересует многих предпринимателей. Если всё сделано по правилам и в соответствии с технологиями, то срок эксплуатации составит несколько десятков лет, доходя до 80-100 лет. При этом будет обеспечен полноценный комфорт, безопасность для людей и имущества, возможность создания оптимальных условий для хранения товаров, продуктов питания, техники.

Современное строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций означает оперативность, которая исчисляется не месяцами, а неделями. Окончательный расчёт будет основан на конструктивных, архитектурных, планировочных особенностях, площади и других параметров. Металлоконструкции на сегодняшний день одни из самых практичных материалов, поскольку они не подвержены коррозии благодаря специальной обработке, устойчивы к вибрации, выдерживают значительные нагрузки. В результате стоимость одного квадратного метра будет относительно небольшой.

Очень важно рассчитать предельно допустимую нагрузку, изготавливать несущие и опорные конструкции в заводских условиях. То есть строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций подразумевает производство с применением спецоборудования, а непосредственно на строительной площадке будет осуществляться лишь монтаж. Такие конструкции из металла нужны тогда, когда важно возвести складские терминалы, выставочные комплексы, ангары для техники, развлекательные и спортивные сооружения, рекламные объекты, спиральные галереи и прочее. Как видно, спектр их применения весьма широк.

Многих интересует строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций и из-за возможности эксплуатации, строительства в любое время года независимо от температуры, влажности. Это мобильные объекты, которые при необходимости также легко демонтировать, перевезти на новый участок, собрать заново. Также людей привлекает и возможность относительно быстро и просто собрать разрешительную документацию. Такая простота несравнима с необходимостью сбора огромного количества документов, если речь идет о массивных постройках с фундаментом.

Проводится строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций профессионалами, поэтому в наличии будут все разрешения, сертификаты, паспорта, техническая документация. Важно обеспечить и устойчивость относительно действия открытого огня, плюс, имеет значение и энергоэффективность за счёт использования специальный утеплителей.

Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта