1. Видео
  2. Блог
  3. Статьи
  4. Торговый киоск

Торговый киоск

4 Марта 2020
57

Торговый киоск — популярная форма малого бизнеса, которая подходит предпринимателям, занятым в сфере розничных продаж, общественного питания и так далее. Компания TRADEPAVILIONS поможет быстро установить 

Торговый киоск из сэндвич-панелей: основные преимущества

Этот материал даёт возможность не только быстро закончить строительство, но и возвести прочную и безопасную конструкцию. Сэндвич панели обладают повышенной огнестойкостью, не портятся под воздействием погодных факторов и устойчивы к механическим повреждениям. Также клиентов привлекает невысокая стоимость работ, этот фактор особенно важен и для начинающих бизнесменов, и для владельцев розничных сетей.

При необходимости торговый киоск удастся быстро собрать или разобрать. Не возникнет никаких проблем и с реализацией дизайнерского проекта, который нравится заказчику. Панели легко красятся в нужный цвет, принимают определенную форму и позволяют сделать магазин привлекательным для покупателей.

3 причины заказать торговый киоск в TRADEPAVILIONS

Наша компания 9 лет занимается быстрым возведением зданий из сэндвич-панелей. Среди реализованных проектов — успешно работающие магазины, парикмахерские, кафе и другие помещения промышленного и коммерческого назначения. Заказчики выбирают TRADEPAVILIONS по нескольким причинам.

  • Продуманная дизайнерская концепция. Каждый клиент получает бесплатный эскиз будущего строения или может построить торговый киоск по собственной задумке.
  • Надёжные конструкции. При работе используются технологии, позволяющие сделать здание безопасным и долговечным: в помещении с металлическими дверьми и утепленными полами будет удобно работать каждому.
  • Гарантия на работу. Мы уверены в качестве проведенных работ, поэтому предлагаем гарантию 50 лет на сэндвич-панели и 1 год на конструкцию в целом.

Закажите торговый киоск в TRADEPAVILIONS прямо сейчас, и вы получите красивое и функциональное здание менее, чем через месяц. Конкретный срок окончания работ зависит от площади здания и особенностей дизайнерской концепции.



Нажмите для звонка
+7 (495) 225-83-54
телефон
электронная почта